1 отварной окорочок
300 гр. грибов,
1 - 2 луковицы
4 средние вареные картофелины
3 небольших солёных огурчика
100 - 150 гр. (небольшая банка) зелёного горошка
100 - 200 гр. грецких орехов (или поджаренного фундука), майонез, раст. масло.
Все ингридиенты салата укладываются слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Последовательность слоёв:
- Отварной окорочок, порезанный кубиками.
- Грибы жаренные с луком (грибы обжарить с репчатым луком на раст. масле).
- Варёный картофель, потёртый на крупной тёрке.
- Огурцы солёные, мелко порезанные.
- Зелёный горошек.
- Грецкие орехи перемолотые (или поджаренный фундук).
Верхний слой можно майонезом не промазывать.
Украсить на Ваш вкус и фантазию.