Ингредиенты:
2 апельсина,
4 ст. л. коньяка,
3 грецких ореха,
5 ч. л. сахарной пудры.
Способ приготовления:
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу, посыпать сах. пудрой. Поставить на 20-30 мин. в холодильник. Перед подачей полить коньяком и посыпать толчеными орешками.
Очень хорошо подавать к шампанскому!
Очистить апельсины. Очищенную мякоть разделить на дольки и аккуратно снять пленочки с долек. Нарезать на 3-4 части. Уложить в салатницу, посыпать сах. пудрой. Поставить на 20-30 мин. в холодильник. Перед подачей полить коньяком и посыпать толчеными орешками.
Очень хорошо подавать к шампанскому!
Надежда, 24 года, Херсон