Этот салат не требует больших затрат сил и денег, и поэтому так популярен в нашей семье. Ингридиенты: Грибы (шампиньоны) замороженные - 1 пачка Фасоль красная (можно взять белую) - 1 банка Лук репчатый - 1 головка Грибы кладем в сковородку (размораживать не нужно), и ждем пока они растают и выпарится почти вся вода - это пожалуй самое долгий процесс во всем приготовлении. Когда воды останется совсем немного, добавляем растительное масло и еще немного обжариваем. Затем, грибы перекладываем куда-нибудь и остужаем (только не в холодильнике), а в это время на сковородке обжариваем лук (чтобы не пригорел). Когда грибы остынут их можно порезать (а можно и не резать - кому как понравится), добавить лук и фасоль. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Очень вкусно, очень сытно и необычно. Приятного аппетита