Всем привет от Натальи! Я хочу предложить Вам мой вариант салата"Мимоза", сколько пробовала вариантов этого салата-этот рецепт самый вкусный и нежный. Попробуйте-не пожалеете!!!Его рецепт мне дала моя тетя. Ингридиенты: 1 банка горбуши(размять вилкой вместе с маслом) 5 варенных яиц(отделить белки от желтков и натереть на терке) 2 плавленных сырка(натереть на терке) 100 грм сливочного масла(хорошо охлажденного) 2 луковицы(нарезать мелко и замариновать в уксусе) майонез пучок петрушки(мелко нарезать) Приготовление: укладывается слоями в плоское блюдо. 1слой-белок яиц-майонез 2слой-1/2 банки горбуши 3слой-1/2 лука-майонез 4слой-масло сливочное,натираем на терке прямо над блюдом 5слой- сырки-майонез 6слой-1/2 банки горбуши 7слой-1/2лука-майонез 8слой-желтки Для красоты делаем настоящую мимозу-желтое поле украшаем зеленью-петрушку укладываем по кругу ( по краю) блюда "бордюром" Салат действительно очень вкусный и красивый,нежный,пользуется большим успехом у моих гостей. Приятного аппетита!