300 г шампиньонов 300 г сыра 150 г сладкого перца 100 г яблок 100 г апельсинов 10 г горчицы немного меда 2 ст.лож. свежевыжатого лимонного сока соль, молотый черный перец по вкусу. Грибы тщательно промойте, очистите, отварите в подсоленной воде со специями (солью и перцем), затем нарежьте небольшими кубиками. Сладкий перец также промойте, удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке, Яблоки помойте, острым ножом аккуратно очистите от кожицы и семян и так же, как и грибы, нарежьте небольшими кубиками. Апельсины очистите, разделите на дольки, несколько штук отложите на украшение салата, остальные разрежьте на три части. Кожуру натрите на мелкой терке. Все ингридиенты выложите в глубокую салатницу, аккуратно перемешайте, добавьте горчицу и немного меда, свежевыжатый лимонный сок, цедру апельсина. Перед подачей на стол готовый салат украсьте апельсиновыми дольками и перцем С Новым 2007 годом!