Ингредиенты: 2 кур.окорочка, 1кг.лука(репчатого), 1 кг. свежих грибов(шампиньоны), можно использовать и консервированные шампиньоны, 4 яйца, 1 зубчик чесночка, сыр, 1-2 пач. майонеза. Приготовление: Отварить курицу , лук обжарить(пассировать), грибы обжарить(если Вы используете консервированные шампиньоны, то их тоже лучше обжарить, яйца сварить вкрутую. 1 слой. Курицу отделить от костей, порезать средними кусочками и уложить на блюдо, посыпать слегка чесночком и помазать майонезом. 2 слой - жареный лук(холодный) 3 слой - жареные грибы(холодные), помазать майонезом 4 слой - яйца натертые на мелкой терке, помазать майонезом. 5 слой - натертый на терке сыр. Вместо вареной курицы, можно использовать лосось, результат превзойдет все Ваши ожидания! Приятного аппетита!!!