Потребуется:
- сыр - 300 гр
- креветки - 300 гр
- форель слсоленая - 300 гр
- яйца - 4 шт.
- краб. мясо/краб. палочки - 300 гр
- майонез - 250 гр
- перец
- соевый соус
- маслины черные
- укроп для украшения
Приготовление:
Сварить креветки, яйца. Сыр натереть на крупной терке, распределить на 3 части. Сковороду с тефлоновым покрытием нагреть и распредилить 1-ю часть сыра по всему дну. Жарить, не перемешивая, до изменения цвета на темно-золотистый, снять, как блин, и уложить на перевернутую кружку так, чтобы получилась сырная корзиночка. Повторить с остальным сыром. Соломкой нарезать яйца, краб. мясо, форель, добавить очищенные креветки. Заправить майонезом, 2-я ст. ложками соевого соуса, перцем. Выложить в корзиночки и украсить маслинами, зеленью.
Сварить креветки, яйца. Сыр натереть на крупной терке, распределить на 3 части. Сковороду с тефлоновым покрытием нагреть и распредилить 1-ю часть сыра по всему дну. Жарить, не перемешивая, до изменения цвета на темно-золотистый, снять, как блин, и уложить на перевернутую кружку так, чтобы получилась сырная корзиночка. Повторить с остальным сыром. Соломкой нарезать яйца, краб. мясо, форель, добавить очищенные креветки. Заправить майонезом, 2-я ст. ложками соевого соуса, перцем. Выложить в корзиночки и украсить маслинами, зеленью.
Виктория, 24 года, Питер