Ингридиенты: 100грм изюма 100грм кураги 100грм чернослива 3большие сырые морковки 2средних варенных свеклы 300грм твердого сыра 1стакан сметаны 1стакан майонеза 2зубка чеснока Приготовление: Салат укладывается слоями: 1слой -свеклу натереть на терке,выдавить чеснок,добавить мелко порезанный чернослив,перемешать смесью из сметаны и майонеза и выложить ровным слоем в плоское блюдо. 2слой-морковь натереть на терке,смешать с изюмом и мелко порезанной курагой,перемешать смесью из сметаны и майонеза и выложить слоем на свеклу. 3слой-натереть на терке сыр и посыпать сверху слоем на морковь, залить оставшейся смесью из сметаны и майонеза.Количество продуктов можно увеличить,тогда можно слои повторить несколько раз. Лучше делать за несколько часов до подачи на стол,чтобы хорошо пропитался.Необычное сочетание сладкого и острого дает изумительный пикантный вкус. Приятного аппетита!!! И с наступающим Новым годом всех!!!