Состав: 100 г риса, 400 г куриной грудинки, 500 мл куриного бульона, 200 г зеленой стручковой фасоли, пучок зеленого лука, 1 перец сладкий красный, 50 г изюма без косточек, 1 чайная ложка карри. Для заправки: 5 столовых ложек оливкового масла, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовую ложку апельсинового сока, соль – по вкусу. Бульон довести до кипения, добавить куриные грудки, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Выложить готовую грудку на тарелку. Добавить в бульон рис, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 25 минут. Когда рис будет готов, поставить кастрюлю охлаждаться. Порезать холодное куриное мясо на мелкие кусочки. Отварную холодную фасоль смешать с рисом. Добавить куриное мясо. Перец промыть, нарезать маленькими кубиками. Перец и изюм добавить в салат, посыпать карри, встряхнуть чашку с салатом, чтобы порошок распределился равномерно. Для заправки смешать масло, уксус и апельсиновый сок, полить этой заправкой салат, приправить солью, перемешать. Оставить салат на 2-3 часа в холодильнике. На тарелку положить по листику зеленого салата, сверху – салат, к нему подать бокал белого вина.