Салат из творога с фруктами Творог - 300 г, свежие или консервированные фрукты - 150 г, сметана - 2 столовые ложки, сахар - 2 столовые ложки. Творог растереть со сметаной и сахаром, массе придать форму конуса. Салат украсить фруктами. Салат из творога и моркови. Творог - 400 г, морковь - 2 шт., сахар - 2 столовые ложки, сметана - 4 столовые ложки, соль. Морковь натереть на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сахаром, сметаной и солью. Салат можно использовать также и для бутербродов. Салат из клубники с творогом. Клубника - 300 г, творог - 250 г, сливки или молоко - 1/4 стакана, мед или сахар - 3 чайные ложки. Клубнику очистить от плодоножек и порезать дольками. Творог с медом или сахаром развести молоком до консистенции сметаны и залить этой смесью ягоды. Приятного аппетита!!!