Лосось под соусом с креветками. Порубить фисташки 100г. Лук и помидоры очистить, (1 лук и 2 пом.). Нарезать их небольшими кубиками. Лосося (600г) разрезать на куски, посолить, обжарить в масле. Обжарить лук, добавить 1 зубчик чеснока, креветки(100г), томат. пасту (1 ст.л) бульон (300мл.) и сливки(200 мл). Накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 мин. Добавить 75 г. фисташек, помидоры, базилик, приправить специями.Томить 5 мин. Подать с лососем, посыпав фисташками. Приятного aппетита. Салат «Экзотический» Бананы (кубиками), помидоры (кубиками), тунец (консервированный) размять вилкой, отварные морепродукты. Залить соусом. Соус: майонез, 1 ст.л горчицы, 1 ст.л лимонного сока. Приятного aппетита. Десерт В молоко (1 литр) добавить ваниль(2 вет.),поставить на огонь. Отдельно сделать карамель. В воду (немного) добавить чашку сахара. Довести до сильно золотистого цвета. В миске 6 яиц взбить с чашкой сахара, добавить молоко с ванилью, взбивая добавить немного апельсин.цедру. Жаровню залить кипятком, поставить в неё форму с полученной массой и выпекать на водяной бане. Выложить на блюдо и залить карамелью. Приятного aппетита. Получится очень вкусно и красиво. Айна, 40 лет, г. Москва