Коктейль "Бой курантов" Потребуется: 1/3 бутылки шампанского 40 мл. водки 300 мл. апельсинового сока крошеный лед фрукты для оформления Смешиваем водку с соком, добавляем шампанское. Подавать в стакане со льдом, украсить ломтиками фруктов. Свинина "Заморская" Потребуется: 700-800 гр. свинины 100 гр. сыра 2 ст.л. сливочного масла 4 картофелины 100 гр. ветчины 100 гр. грибов петрушка кетчуп, соль, специи по вкусу Мясо нарезаем кусочками, отбиваем, укладываем на него фарш, потом сварачиваем в рулеты, посыпаем солью, перцем, обжариваем и укладываем в горшочек. Сверху укладываем мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, заливаем соусом и тушим. Фарш: сыр, натертый на крупной терке, нарезанная соломкой ветчина, мелко порубленная зелень петрушки. Соус: предварительно сваренные до полуготовности грибы добавляем в кетчуп.