Привет, мой любимый журнал!!! В моем компютере есть файл, который так и называется: Новый год. Там я храню всякую всячину касательно НГ. Больше всего там, конечно, рецептиков для праздничного стола. Новый год - праздник семейный. Поэтому у меня он ассоциируется с чем-то очень-очень вкусным. Как-то года 4 назад я уже отсылала свои рецептики на ваш конкурс. К сожалению, я не только не выиграла ваши призы, но даже ни один из моих рецептов не был опубликован. Почему? Я не знаю. Но это и не важно. Вот опять Новый год и опять ваш конкурс. Попробую еще. Не скрою ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется выиграть. И не только из-за подарков, а и потому, что если я выиграю значит мои рецепты понравились редакции вашего интернет-издания и многоуважаемым читателям, а значит я коственно смогу поднять ваше настроение в главную ночь года. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! \\\* Фаршированные штучки-ассорти Авокадо 3 спелых авокадо разрезать напополам. Аккуратно ложкой достать всю мякоть. Размять, взбрызнуть лимоном (чтобы масса не потемнела), добавить майонез, немного кетупа, соли, перца и приваренных креветок, чеснока и укропа. Все хорошенько размешать и наполнить половинки (шкурки) авокадо. \\\* Крабовые палочки Нужны такие палочки, которые можно развернуть как обои. Трем на мелкой терке сыр. Добовляем чеснок, соль, перец, майонез, петрушку и пару варенных яиц. Вливаем в массу растопленное сливочное масло. Все хорошо пере мешиваем. Даем немного остыть и быстренько накладываем в палочки. И сварачиваем их в рулетики. Сверху украшаем попеременно капельками кетчупа и майонеза. \\\* Болгарский перец Выбераем 2 красных и красывух перца. Срезаем шляпку и вытаскиваем все семечки. Варенный рис смешиваем с тертым сыром, майонезом и мягким сливочным маслом. Добавляем в массу банку тунца в собственном соку (без воды конечно) сольб перец. Фаршируем перчины и ставим их в холодильник. Непосредственно перед самим праздником. Аккуратно нарезаем ножем (чтобы не вывалилось) перех поперек и каждый кусочек укбадываем на лист салата. \\\* Груши консервированные Мягкий, кремообразный сыр смешиваем с банкой мидий в масле и добовляем порезанный черные маслины и немного майонеза. Соли и перца не надо (но можно если кто без этого не может). Укладываем смесь в половинки груш. Сверху каждой – по маслинке. \\\* Кальмары Варим до полуготовности рис. Смешиваем с поджаренным лукомб морковкой и чесноком. Солим и перчим. В очищенные тушки кальмаров накладываем приготовленную смесь. С учетом того, что при варке кальмары уменьшатся в розмере. Зашиваем тушки ниткой. Варим около мин. 20. Внимание, держим кальмары в бульоне до самого новогоднего стола (можно на ночь на окне оставить). Перед серверовкой, аккуратно вынимаем нитку и разрезаем кальмары на 2 части вдоль. Берем большое блюдо и выкладываем на него все, что нафаршировали, так, как подскажит вам, ваша фантазия