На Новый год можно приготовить массу разный вкусных блюд,чтобы порадовать гостей и оставить какие-то воспоминания. Каждый год мы отмечаем по-разному,готовим вкусные угощения, например кебаб-ассорти - аппетитное мясное блюдо, которое обожают все гости за моим Новогодним столом! Готовится оно так: ингредиенты: баранина, говяжья вырезка, куриное и индюшачье филе, сушеные помидоры, карри, фисташки, орешки кедровые, приправы - заттар и суммак, тимьян, петрушка. Для соуса использую: томатный сок, сушеные помидорки, черные маслины, орешки кедровые. Приготовление: Готовим фарш, для кебаба из баранины добавить сушеные помидоры и измельченные кедровые орешки, для говяжьего кебаба - тимьян, петрушку. Для куриного - немного индюшатины, измельченные фисташки, карри. В каждый из видов фарша добавить соль,перец, чуть-чуть масла, смешать и разминать до появления однородной массы. Затем слепить колбаски, нанизать их на шпажку и жарить. ДЛЯ СОУСА: Сушеные помидоры смешать с мелко нарезанными маслинами без косточек и кедровыми орешками, залить это томатным сочком! Получается ОЧЕНЬ вкусно и незабываемо! Стоит попробовать!