Вам понадобится: (В равных долях) Говяжий язык Отварной картофель Морковь Консервированный горошек Майонез В половину доли Свежий огурец Корнишоны На каждую порцию Лук шалот - по 15 г Икра тобико зеленая - по 10 г Свежий шалфей - по 5 г Лосось - 3-4 тонких крупных ломтика Икра тобико черная - по 10 г Рукоола - по 15 г Как приготовить: Отварить язык в течение 4-х часов, картофель, яйца, морковь. Порезать овощи и мясо на мелкие кубики, добавить горошек, порезанный и отжатый свежий огурец, корнишоны, шалот, зеленую икру тобико, мелко нашинкованный шалфей, заправить майонезом и тщательно перемешать. Выложить смесь порционно так, чтобы получилась форма полушария. Ломтиками лосося полностью закрыть оливье, сверху нарисовать крупные точки из чёрной икры тобико. Мелко порезать рукколу и засыпать вокруг салата всю свободную часть тарелки. Читайте также: Зеленый салат с лососем Салат «Мимоза» с домашним майонезом