Вам понадобится: Копченые говяжьи сардельки - 3 шт. Яйцо куриное, сваренное вкрутую - 4 шт. Картофель отварной средний - 3 шт. Огурцы маринованные - 4 шт. Морковь отварная - 1 шт. Горошек зеленый свежемороженый или консервированный - 4 ст. л. Лук репчатый мелко нарезанный - 1 ст. л. Майонез соевый - 4 ст. л. Соль - 2 щепотки Свежесмолотый черный перец - 1 щепотка Как приготовить: Овощи и сардельки отварить и почистить, горошек бланшироваь в кипящей подсоленной воде 35 секунд, репчатый лук очень мелко пошинковать, остальные ингредиенты порезать мелким кубиком размером с зеленую горошинку, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, добавить майонез, и еще раз перемешать. Переложить в праздничную посуду. Читайте также: Кулинарное путешествие. Обед по-еврейски