Баварские повара раскрыли один из своих секретов приготовления блюд. Они рассказали, как правильно добавлять приправу, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества и сделала блюдо неповторимым. Баварские повара раскрыли один из своих секретов приготовления блюд. Они рассказали, как правильно добавлять приправу, чтобы она не потеряла свои вкусовые качества и сделала блюдо неповторимым. Всем известно, что от того, в каком виде приправа добавляется в блюдо, зависит его вкус. Так, специалисты заверили, что перед тем, как добавить специи в блюда, их нужно растолочь в ступке. Именно измельченная приправа содержит максимальное количество эфирных масел и придает блюду неповторимый вкус. Напомним, что приправы очень полезны для здоровья. Многие из них являются афродизиаками, а также повышают аппетит.