25-27 ноября 2011 года в Гостином дворе состоялся 5-й Гастрономический Фестиваль ФУД-ШОУ, темой которого стали Рождественские Кулинарные Традиции. 25-27 ноября 2011 года в Гостином дворе состоялся 5-й Гастрономический Фестиваль ФУД-ШОУ, темой которого стали Рождественские Кулинарные Традиции. Женский портал passion.su принял активное участие в проведении мероприятия._**26 ноября был представлен совместный мастер-класс от главного редактора passion.su Евгении Данилевской и шеф-повара Giovedi cafe Юлии Пальчевской, в рамках которого девушки готовили 2 блюда: Теплый салат с морепродуктами Passion, и домашнюю пасту тальолини с добавлением тушеных в белом вине мидий, вонголе, гребешков, кальмаров, креветок и осьминогов. Рецепт теплого салата с морепродуктами, спаржей и помидорами черри Юлия Пальчевская придумала специально для Шоу. Изюминкой салата стала оригинальная заправка PASSION, состоящая из пюре маракуйи, пюре манго (в соотношении 3:1), соевого соуса, оливкового масла, с добавлением свежемолотого перца и свежего тимьяна.Также passion.su совместно с шеф-кондитером Натальей Авериной продемонстрировали, как из простых спагетти можно сделать настоящую сладкую елку с новогодними игрушками из карамели, мармелада, орехов и цукатов. Елка вызвала особенный восторг юных посетителей выставки, ведь ее можно сделать вместе с мамой и друзьями, а потом всем вместе съесть!На стенде портала passion.su совместно с Giovedi Café с 25 по 27 ноября проводились мастер-классы для детей "Новогодние страсти" по изготовлению украшений из проволоки и фольги. Юные участники, особенно девочки, были в восторге не только от процесса создания блестящих корон и браслетов, но и от того, что их можно сразу использовать по назначению. Теперь будет в чем красоваться на новогоднем балу!