Новый ресторан про гриль и не только. Новый ресторан Meatless — это место, где под руководством Андрея и Артёма Заварницыных на специальном супрегриле этим летом будут делать, пожалуй, лучшие свиные рёбрышки в городе. Причем, прямо на ваших глазах. В Meatless гриль, как и вся кухня, вынесен в центр ресторана, чтобы гости могли наблюдать, как готовит шеф-повар Андрей и его сын Артем. Оба повара — брутальные байкеры, а папа еще и с шикарной бородой и в ярких татуировках.Ресторан – это два зала на первом этаже одного старинного московского особняка. В первом, собственно, и расположен монументальный гриль, там же тесно стоят столики, а одна из стен сплошь уставлена старинными мясорубками. Второй зал — небольшой и очень уютный, с историческими сводчатыми потолками и старинным кирпичом стен. Meatless будет работать круглосуточно, потому что гриль – это именно то оборудование, на котором можно приготовить и идеальный завтрак, и безупречный ужин. Меню разделено на несколько частей: помимо приготовленных на огне блюд в нем присутствуют разделы «Перед грилем» (закуски, салаты, супы), «Вместо гриля» (кесадильи, бифштексы, буррито) и отдельное предложение по бургерам — 7 разных вариантов, каждый стоимостью 450 рублей. Наш вердикт: к черту диету, пробовать обязательно! Ресторан Meatless, ул. Пятницкая, 26