Лето в корзинке. В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy уже вовсю идет подготовка к летнему сезону: начала работать открытая веранда с уютной садовой мебелью, готовится к приему маленьких посетителей специальная детская зона, а шеф-повар Алексей Беликов подготовил для гостей два варианта корзин для поездок на природу, в которых собрано все самое необходимое, чтобы любой пикник, пусть даже на лужайке перед домом, стал идеальным. Оба варианта наборов для пикников рассчитаны на две персоны. В корзины укладывают фрукты, овощи, вино, сыр, курицу и рыбу – все, что вкусно и удобно есть на природе. Для первой корзины (2 тысячи рублей) куриные крылышки шеф сначала маринует с паприкой, лимонным соком, укропом, черным перцем, солью и чесноком, а затем жарит на гриле. Также в корзине есть свежие яблоки, кисть винограда, немного клубники, свежие грунтовые томаты, огурцы и редис, зелень и, конечно, бутылка белого итальянского вина. Вторая корзина (4 тысячи рублей) несколько больше первой, вино в ней на этот раз красное итальянское, дороже, солиднее первого. Кроме куриных крылышек, шеф-повар предлагает на природе закусить еще и семгой собственного копчения, которую сначала маринует с фенхелем и укропом, а затем коптит в коптильне ресторана на ольховых опилках. Плюс яблоки, клубника, виноград, козий сыр Барбарин, томаты, огурцы и редис, оливки, зелень. О желании приобрести корзину в ресторане просят предупредить по телефону за час до визита.