Опубликовано 28 февраля 2013, 09:14

Готовим опятки за 15 минут

Опятки вкусны в любом виде - их можно жарить, тушить, варить. В них содержится большое количество растительных белков. Если вы любите эти грибы, то знайте, теперь их можно приготовить всего за 15 минут.
Готовим опятки за 15 минут

Опятки вкусны в любом виде - их можно жарить, тушить, варить. В них содержится большое количество растительных белков. Если вы любите эти грибы, то знайте, теперь их можно приготовить всего за 15 минут.

Вам больше не нужно дожидаться сезона, бродить по лесу в поисках грибных мест, тащить тяжелую корзинку, перебирать, чистить и мыть грибы. Достаточно просто зайти в магазин и купить новинку от HORTEX, ведущего в Европе производителя свежезамороженных овощей, фруктов и ягод, золотистые лесные опятки.

Опятки полностью готовы к употреблению. Их можно сразу же кинуть на сковородку и получить роскошное жаркое, или потушить со сметаной, или сделать с ними мясной рулет.

Грибы собирались вдалеке от городов и крупных дорог, в экологически чистых местах, подвергаются тщательному отбору. Все питательные вещества в грибах сохранены благодаря технологиям быстрого замораживания.

Фото shutterstock.com