Домашняя украинская еда
Никита Соколовский - один из самых молодых кулинаров, но несмотря на свой юный возраст, он имеет настоящий опыт в профессиональной кулинарии. Никита обучался в ведущих мировых кулинарных школах, таких как Школа Алана Дюкаса и Школа Беллуэт Консэй во Франции. Он уже является почетным членом Московской Ассоциации Кулинаров.
Никита настолько преданно влюблен в Украину, что мечтает через кухню своей страны рассказать всему миру об уникальной истории и традициях своей родины. В книге вы найдете все самые яркие и известные национальные украинские блюда.
Украинская кухня - уникальная и очень разнообразная. Многие блюда украинской кухни вошли в меню лучших ресторанов мира. Всем известны знаменитые украинские борщи, пампушки, галушки, вареники, украинские колбасы, буженина тушеная с капустой и салом, мясные запеканки, кисели и многое другое. Блюда украинской кухни издавна готовились на основе мяса, в особенности из свинины и сала. В основном, именно на блюдах из свинины и остановился юный автор этой книги.
Никита Соколовский не понаслышке знает о гостеприимстве и тонкостях этой замечательной кухни. Молодой автор поделился рецептами блюд украинской кухни, которые передавались в его семье из поколения в поколение. Вы получите истинное удовольствие даже от самого процесса приготовления этих блюд. К примеру, свиные рулетики с яблоками и черносливом, рулет с печенью, сыр домашний жареный, салат овощной со шпиком, печеня с картошкой (жаркое), буженина, запеченная в тесте, борщ черниговский, сливовый пирог, кисель молочный с медом и много других необыкновенных блюд. Приятного аппетита!