Австралийка рассказала, как превращает остатки хлебных корок во вкусные французские тосты, которые любят ее дети, пишет Metro. По ее словам, когда она готовит это «блюдо», дети всегда съедают свои упакованные в школу ланчи. Она замораживает все корочки в течение недели, а затем использует их на выходных для приготовления французских тостов. Женщина хранит остатки хлеба в морозильной камере, а к концу недели достает их, разрезает на длинные дольки, обмакивает во французской тостовой смеси с яйцом и молоком, а затем жарит на сливочном масле. Получается что-то на подобие «жареных пальчиков».Жительница Австралии утверждает, что ее дети «внезапно полюбили» корочки хлеба, как только попробовали новинку.В комментариях женщины похвалили австралийку и сочли ее рецепт хорошей идеей. Они также начали делиться лайфхаками, как можно использовать уже разрезанный хлеб. Одна из матерей запекает его в духовке, покрывая сахарной корицей, чтобы получилась хрустящая сладкая закуска. Другая предложила намазать на них шоколадное масло и дать пропитаться. Ранее «гуру по уборке» в Великобритании Софи Хинчлифф поделилась рецептом гениального быстрого пирога, который в Сети назвали «национальным позором». Хинчлифф в социальной сети опубликовала рецепт «пирога с обручами спагетти», утверждая, что это «самый быстрый пирог в мире». Хотя миссис Хинчлифф утверждает, что ее годовалому сыну Ронни еда понравилась, фанаты были менее впечатлены «хаотичной помойкой».Фото: pexels.com Подписывайтесь на страницы passion.su в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!