Закуски в лаваше и хлебе
Готовить закуски из лаваша – одно удовольствие, ведь это не занимает много времени, а отличный результат гарантирован! Главное – помнить, что продукты, используемые для начинки, не должны быть слишком сочными и жесткими.
В качестве начинки для закуски из лаваша можно использовать слабосоленую рыбу в сочетании с мягким сыром, жареные грибы, рис с овощами, различные салаты с креветками или крабовыми палочками, измельченное отварное мясо или обжаренный фарш, пюре из фасоли. Не забудьте про вкусный соус, он придаст особенный вкус даже самой простой начинке!
Также из лаваша можно приготовить десерт, завернув в него фруктовое пюре или джем, масляный или белковый крем, шоколадную или ореховую пасту.
Используйте идеи из нашей очередной кулинарной подборки. Помимо рулетов из лаваша, вы найдете в этой статье несколько других закусок, для приготовления которых используется хлеб. Приятного аппетита!