Концепт-шеф Карло Греку: «Я не люблю легких путей, потому и связал жизнь с Россией»
Новый герой нашей постоянной рубрики «От первого лица» — молодой, но уже известный шеф-повар Карло Греку. Свою карьеру в ресторанном бизнесе он начал в юном возрасте: ему было лишь 17 лет, когда он стал помощником повара в небольшом ресторане в Италии. Греку получил престижное образование, работал с самим Полем Бокюзом, а затем взял и перебрался в Москву, чтобы возглавить кухню сразу двух московских ресторанов с громкими именами. Сейчас Карло — концепт-шеф в Reef Seafood Bistro, где разработал смелое средиземноморское меню с яркими азиатскими акцентами. В интервью он рассказал о том, в чем суть итальянской кухни и кем бы он был, если бы не выбрал карьеру в гастрономическом бизнесе.