Каких только блинов мы не попробовали на масленичной неделе! Напоследок — китайские панкейки с соусами от ресторана Нong Kong по рецепту шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Вам понадобится: Тесто — 180 г Капуста кимчи — 100 г Лук зеленый — 30 г Перец чили, два вида: красный и зеленый — 10 г Лук красный — 15 г Соль — 5 г Сахар — 5 г Креветки — 15 г Кальмары — 15 г Способ приготовления: Замесить блинное тесто, вмешать в него капусту кимчи, креветки, кальмары, зеленый лук, чили перец двух видов, лук красный, соль, сахар, муку, все предварително мелко нарезав. Затем вылить получившуюся смесь на предварительно раскаленную сковородку. Накрыть крышкой и жарить с двух сторон, переворачивая, затем снять, перевернуть и нарезать кубиками. Выложить на тарелку. Отдельно к подаче подойдет любой соус спайс или соус с пюре из ананасов с добавлением кинзы. Фото: архив ресторана