Как подобрать идеальный соус к мясным, рыбным или овощным блюдам
Секреты самых именитых поваров заключаются не только в отборных ингредиентах и их сочетании, но и в такой, казалось бы, скромной детали, как соус. Именно он может придать блюду удивительный акцент и пикантный вкус, и такой рецепт будет стоить дорого. Сегодня технологии шагнули так далеко, что соус уже не обязательно готовить заново каждый раз - можно использовать готовый, что очень удобно и экономит время. Специфика работы ресторанов быстрого обслуживания требует, чтобы гость оперативно получил заказ, поэтому в меню таких ресторанов, подаются готовые соусы к гарнирам и курице, но для бургеров, сэндвичей, твистеров соусы разрабатываются специально. Наш эксперт Игорь Линичук, руководитель отдела по развития новых продуктов KFC, Россия и СНГ.