Попробуйте приготовить настоящий испанский тапас от шеф-повара онлайн-супермаркета Freshbroccoli.ru. Вам понадобится: (На 4-6 порций) Зеленые оливки — 1 банка Черные оливки — 1 банка Каперсы — 50 г Перец чили — 1 шт. Петрушка — 30 г Сушеный орегано — ½ ч. л. Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 1-2 зубчика Соль морская — по вкусу Время приготовления: 10 мин. Приготовление: Освободите от рассола оливки и каперсы. Очистите перец чили от семян, чеснок — от кожуры и измельчите ножом вместе с каперсами. Мелко порубите петрушку. Соедините черные и зеленые оливки, добавьте смесь каперсов, перца чили и чеснока, зелень петрушки, орегано, соль и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты и уберите в холодильник на 30 минут. Перед подачей еще раз перемешайте и украсьте долькой лимона. Фото: Shutterstock