Вы не очень любите сырники? Просто до этого вы не пробовали сырник в стакане в исполнении Юлии Высоцкой от ресторана Food Embassy. Решайтесь, готовьте и пробуйте! Вам понадобится: сырники (п/ф) — 3 шт. сметана — 60 мл малиновое варенье — 30 мл растительное масло — 30 мл мята — 1 г Ингредиенты для теста: творог — 500 г сахар — 50 г мука пшеничная — 100 г яйца — 2 шт. изюм — 50 г ванилин — 0,5 ч. л. Приготовление: Смешать творог с сахаром и мукой. Добавить ванилин, изюм, вбить яйца и хорошенько вымесить. Сформировать из теста сырники по 50 г с помощью металлического кольца. Обжарить их с двух сторон на растительном масле. Затем поставить на пять минут в духовку, разогретую до 180°С. Подавать сырники в стеклянном стакане, выкладывая слоями: сметана, варенье, сырник — и так три раза. Украсить листиками мяты. Фото: архив ресторана