Сезон арбузов и дынь. Наелись, сил нет? Предлагаем использовать их вам как ингредиенты к разным блюдам. Вот, например, салат с козьим сыром от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт». Вам понадобится: черника — 20 г салат пак чой — 15 г арбуз без косточек — 200 г гренки — 15 г орехи пекан — горсть маракуйя — 1 шт. козий сыр — 60 г Приготовление: Это уникальный салат, на приготовление которого уйдет 10 минут. Половину арбуза укладываем на тарелку, посыпаем гренками и орешками, укладываем оставшуюся часть арбуза, декорируем листьями салата, козьим сыром, черникой. Маракуйю разрезаем и мякотью поливаем салат. Фото: архив ресторана