Салат с козьим сыром и арбузом
Сезон арбузов и дынь. Наелись, сил нет? Предлагаем использовать их вам как ингредиенты к разным блюдам. Вот, например, салат с козьим сыром от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт».
Вам понадобится:
- черника — 20 г
- салат пак чой — 15 г
- арбуз без косточек — 200 г
- гренки — 15 г
- орехи пекан — горсть
- маракуйя — 1 шт.
- козий сыр — 60 г
Приготовление:
Это уникальный салат, на приготовление которого уйдет 10 минут. Половину арбуза укладываем на тарелку, посыпаем гренками и орешками, укладываем оставшуюся часть арбуза, декорируем листьями салата, козьим сыром, черникой. Маракуйю разрезаем и мякотью поливаем салат.
Фото: архив ресторана