Опубликовано 14 сентября 2018, 01:00

Салат с козьим сыром и арбузом

Сезон арбузов и дынь. Наелись, сил нет? Предлагаем использовать их вам как ингредиенты к разным блюдам. Вот, например, салат с козьим сыром от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт».
Салат с козьим сыром и арбузом

Вам понадобится:

  • черника — 20 г
  • салат пак чой — 15 г
  • арбуз без косточек — 200 г
  • гренки — 15 г
  • орехи пекан — горсть
  • маракуйя — 1 шт.
  • козий сыр — 60 г

Приготовление:

Это уникальный салат, на приготовление которого уйдет 10 минут. Половину арбуза укладываем на тарелку, посыпаем гренками и орешками, укладываем оставшуюся часть арбуза, декорируем листьями салата, козьим сыром, черникой. Маракуйю разрезаем и мякотью поливаем салат.

Фото: архив ресторана