Рецепт от ресторана дикой кухни «Шотландская клетка» понравится не только любителям овощей, но и говядины, а особенно он придется по душе тем, кто любит лечо. Вам понадобится: Говядина — 70 г Вешенки жареные — 50 г Фасоль кенийская (стручковая) жареная — 15 г Салат, микс — 20 г Помидоры розовые — 30 г Маринад: Масло оливковое — 5 г Чеснок — по вкусу Розмарин — по вкусу Соль — по вкусу Перец дробленый Лечо — 75 г: Перец — 1 шт Сок перца — 20 г Тимьян — по вкусу Корень имбиря тертый — по вкусу Чеснок тертый — по вкусу Белое вино — 20 г Соус — 20 г: Оливковое масло — 5 г Соевый соус — 15 г Трюфельное масло — 5 г Приготовление: Маринуем мясо в оливковом масле, мелко нарезанном чесноке, розмарине с добавлением соли и дробленого перца хотя бы несколько часов. После обжарим его на гриле до прожарки медиум. Делаем лечо: перец очистим, обжарим на оливковом масле с добавлением сока перца, тимьяна, натертого корня имбиря, чеснока, белого вина. Выкладываем лечо, порезанные на дольки розовые томаты, жареные вешенки, кенийскую фасоль, микс салат, мясо, украшаем кунжутом. Заправляем салат соусом. Фото: архив ресторана