Рецепт от шеф-повара Никиты Мясоедова, «Праймбиф Бар» Вам понадобится: краснокочанная капуста — 200 г белокочанная капуста — 200 г морковь — 100 г Для соуса: горчица дижонская — 1 г горчица зернистая — 2,5 г мед — 5г майонез — 20 г сметана — 10 г укроп — 5 г соль, перец черный молотый — по вкусу Уксус 9% — 1 г Для украшения: яблоко зеленое — 1 шт. мак пищевой — 1 г Приготовление: Нарежем тонкой соломкой красную капусту, белокочанную капусту и морковь. Смешаем два вида горчицы, специи, майонез, сметану, мед и уксус. Перемешаем салатный микс и заправку, стараясь не помять капусту при перемешивании, уберем салат в холодильник и дадим ему настояться полчаса. При подаче нарежем зеленое яблоко соломкой, сервируем салат по тарелкам, присыпав маком! Фото: shutterstock/vostock