Рецепт салата с сумасшедшим вкусовым сочетанием от ресторан Hong Kong, шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Тофу листовой - 50 гр. Морковь - 20 гр. Китайская капуста - 30 гр. Лапша рисовая - 50 гр. Огурец свежий - 10 гр. Кинза - 5 гр. Чеснок - 2 гр. Кунжут - 2 гр. Ингредиенты для соуса: Приправа Аджиномото - 1 гр. Соль - 1 гр. Куриный порошок - 1 гр. Масло острое - 3 гр. Масло луковое - 3 гр. Соевый соус - 3 гр. Уксус черный - 3 гр Приготовления: Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой. Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут. Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата. Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем. Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем. Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы. Фото: Shutterstock