Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
Рецепт от ресторана «Честная кухня»
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо
25177 ккал
Нам потребуется
- черешня — 5 ягод (без косточек)
- микс салатов — 30 г
- авокадо — 40 г
- овечий сыр — 40г
- зерна граната — 10 г
- молодая свекла — 40 г
- Для заправки:
- чили — 5 г
- имбирь — 5 г
- сок лайма — 10 г
- масло оливковое — 30 мл
- пюре из манго — 10 г
- кинза — 2 г
Инструкция приготовления
- 1.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадоВсе ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
- 2.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадоСвеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
- 3.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадоСыр режем кусочками средней величины.
- 4.Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадоНа тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.