Рецепт салата с тыквой от ресторана "Оджахури" Вам понадобится: Сыр фета — 20 г Тыква очищенная — 60 г Орехи кедровые — 5 г Шпинат — 20 г Киви — 10 г Яблоки — 3 г Клубника — 15 г Грудка куриная — 40 г Сливочное масло — 40 г Соус наршараб — 30 мл Соль, перец Приготовление: Нарезаем тыкву и яблоки кубиками. Жарим на сковороде с добавлением сливочного масла. Варим куриную грудку. Затем нарезаем ее кубиками, кладем в миску. Добавляем сыр фету, киви и листья шпината. Поливаем соусом наршараб. Затем кладем сверху тыкву и яблоки, солим и перчим, перемешиваем. В конце сверху кладем клубнику и посыпаем кедровыми орешками.Фото: архив ресторана