Предлагаем вам необычный рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа! Вам понадобится: грецкий орех — 40 г уцхо-сунели — 1 г кориандр — 1 г перец чили сухой — 1 г чеснок — 1 г соль — 2 г лук репчатый — 2 г бульон куриный — 170 г мясо краба первой фаланги — 50 г мясо краба второй фаланги — 30 г Приготовление: Грецкий орех, чеснок, лук и бульон смешать и пробить в блендере. Довести до вкуса специями. Соус готов. Мясо краба промыть под холодной водой, отварить в течение 10 минут, остудить и извлечь нежное филе. Затем разделить на крупные волокна. Готового краба залить соусом сациви, украсить сухим чили перцем и ореховым маслом. Фото: архив ресторана