Опубликовано 24 ноября 2017, 00:00

Перловая каша с бычьими хвостами

Если вы любите перловку, то вам обязательно понравится это блюдо из ресторана Dr. Живаго
Перловая каша с бычьими хвостами

Вам понадобится:

  • Перловка отварная — 130 г
  • Лук жареный — 30 г
  • Отварные бычьи хвосты — 60 г
  • Говяжий бульон — 100 г
  • Тушенка — 35 г
  • Сливочное масло — 15 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Предварительно отварить перловую крупу. Обжарить на растительном масле мелкорубленный лук. Отварить бычьи хвосты, мелко нарезать. Тушенку подогреть на сковороде. Добавить немного бульона от хвостов и сами хвосты. Все ингредиенты смешать и прогреть.

Фото: архив ресторана