Панакота
Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока
Панакота
255 ккал
Десерт
Нам потребуется
- Манго – 300 г
- Молоко – 150 мл
- Сахар – 100 г
- Сливки 33% – 60 г
- Желатин листовой – 3 шт.
- Соус Маракуйя:
- Маракуйя – 300 г
- Вода – 30 мл
- Камедь ксантановая (ксантан) – 3 г
Инструкция приготовления
- 1.ПанакотаМанго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
- 2.ПанакотаДля соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.