Опубликовано 27 июня 2017, 00:00

Панакота

Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока
Панакота
Панакота
255 ккал
Десерт

Нам потребуется

  • Манго – 300 г
  • Молоко – 150 мл
  • Сахар – 100 г
  • Сливки 33% – 60 г
  • Желатин листовой – 3 шт.
  • Соус Маракуйя:
  • Маракуйя – 300 г
  • Вода – 30 мл
  • Камедь ксантановая (ксантан) – 3 г

Инструкция приготовления

  • 1.Панакота
    Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
  • 2.Панакота
    Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.