И еще один классический истинно русский холодный суп - окрошка от Кафе «Вареничная №1», бренд-шефа Алёны Солодовиченко. Вам понадобится: Говядина отварная – 154 г Картофель отварной – 20г Куриное филе отварное - 10 г Лук зеленый – 2 г Огурец свежий – 15 г Редис – 15 г Соль – 1 г Перец черный – 0,5 г Укроп – 1 г Язык говяжий – 10 г Яйцо куриное – 1 шт Петрушки листовая – 1 г Квас – 25 мл Приготовление: Огурец и редис, филе куриное отварное, язык говяжий отварной и говядину отварную нарезать соломкой. Картофель и белок отварного куриного яйца натереть на крупной терке. На тарелку по кругу выложить все основные ингредиенты отдельными горочками. Украсить тонкими слайсами редиса, сверху украсить мелконарезанным луком зеленым, веточками укропа и петрушки. Отдельно подавать квас (или кефир). Фото: архив ресторана