Опубликовано 28 июля 2018, 01:00

Лимонад «Арбуз – огурец»

Вы не замечали, что арбуз и огурец похожи и по вкусу, и по запаху? А не пробовали сделать микс? Не страшно. Это за вас сделал бармен ресторана Nofar. Попробуйте!
Лимонад «Арбуз – огурец»

Вам понадобится:

  • арбуз свежий — 250 г
  • огурец свежий — 50 г
  • сок лимон-лайм — 25 мл
  • сироп фруктозы — 25 мл
  • зизифора — 30 мл
  • сироп манин — 25 мл

Приготовление:

Нарезать средней крупности кусочки свежей мякоти арбуза и нарубить кольцами огурец. В шейкере перемешать сок лимон-лайм, сироп фруктозы, зизифора, сироп манин. Перелить в графин с содовой/минеральной водой и добавить лед. В качестве украшения использовать слайс огурца.

Фото: архив ресторана