Лимонад «Арбуз – огурец»
Вы не замечали, что арбуз и огурец похожи и по вкусу, и по запаху? А не пробовали сделать микс? Не страшно. Это за вас сделал бармен ресторана Nofar. Попробуйте!
Вам понадобится:
- арбуз свежий — 250 г
- огурец свежий — 50 г
- сок лимон-лайм — 25 мл
- сироп фруктозы — 25 мл
- зизифора — 30 мл
- сироп манин — 25 мл
Приготовление:
Нарезать средней крупности кусочки свежей мякоти арбуза и нарубить кольцами огурец. В шейкере перемешать сок лимон-лайм, сироп фруктозы, зизифора, сироп манин. Перелить в графин с содовой/минеральной водой и добавить лед. В качестве украшения использовать слайс огурца.
Фото: архив ресторана