Опубликовано 29 марта 2018, 00:00

Котлетки из краба с яйцом, авокадо и кукурузой

Изумительно вкусные котлетки от ресторана SEVEN и шеф-повара Дмитрия Шуршакова.
Котлетки из краба с яйцом, авокадо и кукурузой

Вам понадобится:

  • фарш крабовый — 100 г
  • масло растительное — 20 г
  • масло сливочное — 10 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • соль — 3 г
  • соус голландский — 40 г
  • кукуруза консервированная — 15 г
  • авокадо — 1/3 шт.
  • помидоры черри — 4 шт.
  • лук-порей — 5 г
  • кинза — 5 г
  • кресс-салат — 5 г
  • перец молотый — 3 г
  • хлеб домашний — 25 г (1 кусочек)

Приготовление:

В крабовый фарш добавить сливочное масло, одно яйцо и соль, перемешать и сформировать котлетки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем запекать в духовке шесть минут. Хлеб обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Можно использовать тостер. На хлеб выложить крабовые котлетки, а на них — яйца пашот. Сверху полить голландским соусом и украсить свежей зеленью. Добавить свежемолотый перец по вкусу. Авокадо и помидоры черри обжарить несколько минут на масле и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Фото: архив ресторана