Опубликовано 16 мая 2018, 00:00

Колокифосупа

Колокифосупа — это тыквенный суп с сухарями паксимади от ресторана ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ и бренд-шефа Стаматиса Цилиаса. Попробуйте приготовить!
Колокифосупа

Вам понадобится:

  • тыква — 1200 г
  • лук-порей — 80 г
  • картофель — 400 г
  • лук репчатый — 200 г
  • морковь — 400 г

Приготовление:

Очистить тыкву, нарезать, выложить на противень и запечь в духовке минут 20 до готовности. Стебель порея, тыкву, лук репчатый, картофель и морковь отварить в воде, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Варить до готовности, затем пробить в блендере и процедить через сито. Подать с серыми сухарями и шпинатом.

Фото: архив ресторана