Рецепт десерта от от гастрономического бара TooMuch. Вам понадобится: мука пшеничная — 200 г масло сливочное — 100 г яйцо куриное — 2 шт. сахар — 50 г сахарная пудра — 2 г сыр «Креметта» — 20 г сливки 33% — 20 г разрыхлитель теста — щепотка вишня свежемороженая — 50 г желатин — 0,004 г Приготовление: Готовим песочное тесто: в муку разбиваем одно куриное яйцо, добавляем сливочное масло, разрыхлитель, сахарную пудру. Замешиваем и формируем круг под металическую форму. Запекаем: главное, чтобы тесто схватилось. Взбиваем яйцо с 20 г сахара, чтобы последний растворился. После добавляем сливки, творожный крем и сахар — взбиваем миксером до однородной массы. Не пугайтесь, будущий крем будет жидким — все в порядке. В металическую круглую форму кладем на дно песочный корж и заливаем сверху будущий крем. Накрываем фольгой и ставим в духовой шкаф (без вентиляции) на 50 минут при температуре 160 градусов. Пока основа запекается, готовим вишневое желе. Вишню с сахаром (30 г) в кастрюле доводим до кипения и снимаем, добавляем желатин. Оставляем остывать до комнатной температуры. Как раз испеклась основа — достали и ждем, пока она охладится до комнатной температуры. Тесто с кремом и вишневое желе с ягодами должны быть одной тепературы. Выкладываем верхушку десерта из вишни, заливаем желе и убираем в холодильник на три-четыре часа. Фото: архив ресторана