Опубликовано 07 января 2018, 00:00

Карпаччо из фенхеля

Легкий и в прямом, и в переносном смысле рецепт от шеф-повара Алексея Рябова ресторана «E.RWIN РЕКА».
Карпаччо из фенхеля

Вам понадобится:

  • Фенхель — 70 г
  • Апельсин — 50 г
  • Грейпфрут — 50 г
  • Кинза — 5 г
  • Соус понзу — 30 г

Приготовление:

Фенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут почистить и отделить мякоть от кожуры. На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой. Сверху заправить соусом понзу (вариация соевого соуса с соком цитрусовых). Приятного аппетита!

Фото: архив ресторана