Октябрь закончился. На дворе ноябрь чашечка кофе - вот , что спасет васот плохого настроения в последний день осени. А со вчерашнего дня на капучино осталась маленькая паутинка, напоминающая о вчерашнем празднике. Вам понадобится: кофе, сваренный в гейзерной кофеварке или эспрессо кофемашине, 300 мл холодное молоко жирностью от 3,5% шоколадный сироп с дозатором автоматический или ручной капучинатор зубочистка Приготовление: Приготовьте капучино любым способом: в кофемашине или гейзерке, взбив молоко автоматическим или ручным капучинатором. Аккуратно шоколадным сиропом нарисуйте на поверхности кофе спиральку. Возьмите зубочистку и проведите «лучики» из центра спиральки к краям стакана. Фото: архив пресс-службы