Опубликовано 09 августа 2017, 18:00

Арбузно-дынный десерт

От сети семейных клубов-ресторанов RIBAMBELLE, автор рецепта — бренд-шеф Михаил Кукленко
Арбузно-дынный десерт
Десерт
10 минут135 ккал

Нам потребуется

  • Сорбет арбузный40 г
  • Сорбет дынный40 г
  • Клубника30 г
  • Арбуз50 г
  • Дыня50 г
  • Бисквит50 г
  • Крем «Мильфей»10 г
  • Арбузное варенье25 г

Инструкция приготовления

  • 1.Десерт
    Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта.
  • 2.Десерт
    Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита.
  • 3.Десерт
    По бокам красиво выкладываем кусочки дыни, крем «Мильфей» и кусочки арбуза (из арбузного варенья), а также половинки свежей клубники.
  • 4.Десерт
    Десерт украшаем кресс-салатом.

Фото: архив ресторана