Для теста: 8 яичных белков, 500 гр caxаpa Для начинки: 1 банка консервированных персиков, 125 гр caxaра, 4 яйца, 15 гр желатина, 4 ст. л. горячей Для теста: 8 яичных белков, 500 гр caxаpa Для начинки: 1 банка консервированных персиков, 125 гр caxaра, 4 яйца, 15 гр желатина, 4 ст. л. горячей воды, 300 г взбитых сливок Для украшения: свежезамороженные фрукты и живые цветы Приготовление: Взбивать белки, добавляя к ним сахар, до тех пор, пока они не станут напоминать крахмальные кружева. Нарисовать на бумаге для выпечки контур сердца и смазать его растительным маслом. Выложить белки горкой на сделанный рисунок. Затем выровнять всю массу по краям так, чтобы ее профиль соответствовал контуру рисунка, а высота составляла 2,5 см. Положить бумагу с "сердцем" на противень и поместить в разогретую до 110 гр С духовку на 2-З часа. Крем: Взбить до пены сахар и яйца. Протереть через сито персики. Развести в воде желатин и тщательно перемешать его с фруктовым пюре. Добавить в пюре взбитые с сахаром яйца и все хорошенько перемешать. Когда масса начнет желироваться, добавить в нее сливки. Полученный крем выложить на готовое остывшее "сердечко" и держать на холоде до застывания крема. Незадолго до подачи на стол "сердечко" украсить фруктами, ягодами и цветами, красиво разложив их на поверхности крема.