Бисквит: 5 яиц, 5 ст л сахаpа, 3 ст л муки, 1 ст л крахмала, цедра 1 лимона, ванилин. Hачинка: 9 ч л желатина, 500 гр творога, сок и цедра 2 лимонов, Бисквит: 5 яиц, 5 ст л сахаpа, 3 ст л муки, 1 ст л крахмала, цедра 1 лимона, ванилин. Hачинка: 9 ч л желатина, 500 гр творога, сок и цедра 2 лимонов, 5 ст л сахара, 1,5 ст абрикосового варенья, 1 стакан малинового или вишневого варенья, 500 мл сливок. Варенье можно заменить свежими или замороженными фруктами, но тогда сахара нужно больше, чем указано. Кpоме этого: 2 ст.л. масла, мука. Фоpма для выпечки диаметpом 28 см. Взбить белки. Отдельно взбить желтки со всеми остальными компонентами. Аккуратно соединить получившееся тесто с белками. Фоpму пpомаслить, посыпать мукой, выложить тесто. Выпекать в pазогpетой до t=180 С духовке 35 мин. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Желатин размочить в небольшом количестве воды. Творог протереть через сито, смешать с цедрой и лимонным соком, добавить сахар. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения (не кипятить!). Слегка остудить и быстро смешать с творогом. Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить абрикосовое, в другую - малиновое варенье. Поставить в холодильник. Взбить сливки. Как только крем в холодильнике начнет застывать - смешать обе части с равным количеством взбитых сливок. В разьемную форму положить 1 корж, на него выложить первый крем, разровнять. Накрыть второй половиной бисквита, выложить оставшийся крем. Поставить торт в холодильник до полного застывания (2-3 часа, лучше на ночь). На торт красиво выложить фрукты, залить желе. Поставить в холодильник до застывания. Снять разьемную форму. По бокам торт украсить взбитыми сливками. ФОТО